お料理

山の宝が散りばめられた
美しき郷のオーベルジュ

至宝の海鮮、滋味深き山菜で
至福のひと時を。

いけがみ最大の魅力、それは富山の自然の恵みをふんだんに使った会席料理。
器の中に風土の四季と、繊細な美を表現した料理は、日本人の心が宿るわびさびの世界。
和の骨頂ともいえる優美なひと時に酔いしれてください。

いけがみのこだわり

会席

風雅な時の中
珠玉の料理に舌鼓

会席とは酒宴の料理。
酒とともに一品一品ゆっくりとたしなむのが粋。
また、食材から器、灯りまで、その空間すべてがいけがみの会席料理。
匠の味と演出で、優艶な時間へと誘います。

朝食

美しく丁寧な朝食で、一日の活力と旅の締めくくりを。 いけがみの締めくくりは体にやさしい朝食で。魚のアラで出汁をとったコクのある味噌汁や自家製の漬物、野菜をふんだんに使ったおばんざいなど、お母さんのような愛情と、丁寧な職人技が作り出すおいしい朝食で、元気に出発してくださいませ。

別注料理

その時期にしか味わえない富山湾の海の幸をたっぷり堪能したいなら別注料理を。
ズワイガニ、シロエビ、さざえ、ブリなど、脂ののった素材の旨みを余すところなく味わえます。会席料理の+αとしてお楽しみください。

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